SUPPORT MH25 CLOUD : Communiquez en direct avec notre équipe.

SUPPORT MH25 CLOUD : Communiquez en direct avec notre équipe.

A partir du 30 août et afin d'améliorer la prise en charge de nos clients, notre support deviendra exclusivement digital avec la mise en place de notre livechat : SUPPORT MH25 CLOUD.Grâce à ce nouvel outil intégré à MH25 Cloud, vous pourrez accéder directement, en toute simplicité, à notre équipe pou

A partir du 30 août et afin d'améliorer la prise en charge de nos clients, notre support deviendra exclusivement digital avec la mise en place de notre livechat : SUPPORT MH25 CLOUD.

Grâce à ce nouvel outil intégré à MH25 Cloud, vous pourrez accéder directement, en toute simplicité, à notre équipe pour poser une question, résoudre une problématique, faire remonter une information, connaître notre disponibilité, programmer un appel téléphonique, et prendre un rendez-vous pour une mini-formation,... Fini le temps perdu à attendre au téléphone !

Mais, qu’est-ce qu’un Live Chat exactement ?

Le Live Chat est une petite fenêtre qui s’affiche sur l’interface utilisateur de MH25 CLOUD. Le but est de proposer ou d’engager une discussion instantanée via des messages avec notre équipe. Notre équipe lit instantanément votre message afin d’y répondre en quelques minutes et vous propose selon le degré d'urgence une réponse adaptée. Le cas échéant, si aucun opérateur n'est disponible, nous conservons une trace de votre demande et nous revenons vers vous. Ce n'est pas un Chatbot qui décrypte des mots clés d’une requête pour y répondre, c’est notre équipe qui converse avec vous et vous assiste.

Le logiciel est également doté de nombreuses fonctionnalités :

Vous êtes automatiquement identifiés grâce à votre adresse email dans MH25 Cloud. Si vous ne disposez pas d'adresse, l'assistance en direct n'est pas disponible.

Vous recevez une information sur nos disponibilités et vous proposons le cas échéant le temps d'attente ou un rappel.

Vous pouvez programmer un appel téléphonique ou une mini-formation.

Captures d'écran, Chat vidéo, Partage d'écran, Partage de fichiers - Pendant les conversations instantanées, toutes ces fonctionnalités nous aident à mieux traiter vos demandes.

Vous pourrez aussi bientôt accéder à une base de connaissances complète sur MH25 Cloud. Associé à notre chabot et à notre moteur de recherche intelligent , vous accéderez 24/24 rapidement de manière ciblée aux informations clés dont vous avez besoin. Date de mise en service : Fin d'année.

Terminées les interminables files d’attente téléphoniques, avec SUPPORT MH25 CLOUD.